Peduli Kucing

Sabtu, 24 Juli 2010

Adopsi - No.Kode 002 NIMO

Dearest All,

Begitu banyak kucing yang membutuhkan kasih sayang dan tempat tinggal yang layak...
Di bawah ini adalah salah satu dari sosok-sosok yang ingin membagi cinta tulusnya kepada anda (para calon adopter), mereka hanya bisa menawarkan unconditional love (cinta tulus tak bersyarat), yang akan menghibur dan berbagi dengan anda sampai akhir hayat mereka - Furry friends for life...

Semua Kucing-kucing yang kami tawarkan dalam kondisi sudah terawat dan kami menanggung sterilisasi dan vaksin pertama mereka...

Yang tinggal anda lakukan adalah cukup meneruskan perawatan mereka dengan baik, menjadi sahabat sampai akhir hayat mereka dengan menjadi pemilik yang bertanggung jawab...

Jika anda Berminat Mengadopsi :
Saat ini hanya kami tawarkan untuk wilayah JAKARTA dan sekitarnya.

Silahkan mengirimkan alamat e-mail anda dan mencantumkan kode kucing (002 - NIMO)yang anda inginkan kepada kami via SMS ke nomor HP 02133100999 atau via message Facebook Peduli Kucing

Untuk kemudian kami kirimkan kepada anda form adopsi FURRY FRIEND FOR LIFE untuk anda isi dan dikembalikan kepada kami via e-mail.

Jika sekiranya peminat dari kucing yang kami tawarkan lebih dari satu, maka kami berhak untuk memilihkan adopter yang paling cocok untuk kucing tersebut.

KODE KUCING NO. 002 - NIMO
klik pada foto untuk melihat lebih jelas

Namaku NIMO, aku jantan dan sangat suka bermain serta penurut
warnaku Bicolor Black and White, aku ganteng lohhh..:D
Usiaku sekarang sekitar 5 bulan, bawa aku pulang yukkk, enggak bakal nyesel deh



3 komentar:

  1. wahhh, g bisa yg slain daerah jakarta & sekitarnya ya....??? q di daerah jember-jawa timur..
    buat tmen ciko n cimon nich, sama" item putih soalnya, he he ^_^

    BalasHapus
  2. Aku Mau adopsi dooong,,,, aku dah punya 2 kucing warna hitam putih persis seperti itu,,, luuucuuu banget..
    kalo adopsi gratis ya?
    trus cara adopsinya gimana?
    thaxs

    BalasHapus