Peduli Kucing

Minggu, 25 Juli 2010

Adopsi - No. Kode 007 - PERSY

Dearest All,

Begitu banyak kucing yang membutuhkan kasih sayang dan tempat tinggal yang layak...
Di bawah ini adalah salah satu dari sosok-sosok yang ingin membagi cinta tulusnya kepada anda (para calon adopter), mereka hanya bisa menawarkan unconditional love (cinta tulus tak bersyarat), yang akan menghibur dan berbagi dengan anda sampai akhir hayat mereka - Furry friends for life...

Semua Kucing-kucing yang kami tawarkan dalam kondisi sudah terawat dan kami menanggung sterilisasi dan vaksin pertama mereka...

Yang tinggal anda lakukan adalah cukup meneruskan perawatan mereka dengan baik, menjadi sahabat sampai akhir hayat mereka dengan menjadi pemilik yang bertanggung jawab...

Jika anda Berminat Mengadopsi :
Saat ini hanya kami tawarkan untuk wilayah JAKARTA dan sekitarnya.

Silahkan mengirimkan alamat e-mail anda dan mencantumkan kode kucing (007 - PERSY)yang anda inginkan kepada kami via SMS ke nomor HP 021 33100999 atau via message Facebook Peduli Kucing

Untuk kemudian kami kirimkan kepada anda form adopsi FURRY FRIEND FOR LIFE untuk anda isi dan dikembalikan kepada kami via e-mail.

Jika sekiranya peminat dari kucing yang kami tawarkan lebih dari satu, maka kami berhak untuk memilihkan adopter yang paling cocok untuk kucing tersebut.

KODE KUCING NO. 007 - PERSY
klik pada foto untuk melihat lebih jelas

Namaku PERSY, aku betina manis yang ramah, aku mixed persia berwarna unik, buluku agak-agak panjang dan halusss sekali, wajah ku juga cantik, usiaku sekitar 10 bulan, saat ini aku dirawat oleh team dokter baik hati di klinik bogor ...
Aku mencari pemilik yang tulus mau mencintai aku, bawa aku pulang yukk ...

45 komentar:

  1. ini udah di adopsi belum? adopsinya gratis ya?

    BalasHapus
  2. Kenapa kok yg mau adopsi harus berdomisili di daerah Jakarta & sekitarnya.
    Apakah kl di daerah Karawang tidak boleh?

    Jan (email : garbawana1992@yahoo.com)

    BalasHapus
  3. @annisa
    iya adopsi gratis..kalau mau adopt silahkan message ke FB Peduli Kucing..:-)

    @panji
    untuk lebih mudah kami melakukan survey..
    karena sebelum kami berikan kucingnya
    harus ada proses seleksi

    Terimakasih ya atas perhatian dan keinginannya mau mengadopsi :D

    BalasHapus
  4. kalo kami di sidoarjo apa juga tdk bisa mengadopsi kucing ini,..dua anak anakku cinta banget sama kucing,...jadi kami ingin sekali mengadopsinya,..tapi gmn caranya

    BalasHapus
  5. akublh gak adopsi dy??
    aku d jkt barat....
    alesan.a buat senior d kmps ku..dy sayang n suka bngt m meong.....
    nm.a k pusha...dy smpe mau d pnggil.a kak push push..

    BalasHapus
  6. masih ada kucing yg lain gak ? aku mau adopsi . kucingku baru saja mati, saya butuh teman lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi..ada yang berminat untuk adposi kucing GRATIS? tapi harus aku seleksi dulu ya supaya yakin bahwa kucingnya akan dirawat dan disayang :)

      Hapus
    2. mau dong adopsi kucing... gratis ya

      Hapus
    3. Mba anggi, adopsi kucingny msih tersedia?

      Hapus
  7. Rumah kami suka dilewati kucing. Kemarin ada kucing pindahan (konon memang suka pindah tempat?), pas sampai rumah jatuh (induk kaget karena ada orang) dan ditinggal. Jadi ini ada satu anak kucing teriak terus, dikasih minum juga tak mau. Ada saran? Terima kasih.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. masih ada tidak kucing JANTAN cakep GRATIS.. HUB 081280324613

    BalasHapus
  10. yang mau hibahin kucing persia buat temen kucing saya di rumah dapet hub. 081396822228

    BalasHapus
  11. Salam...rekan2 semua..saya Rengga, terkait dengan hibah kucing, saya lokasi di jakarta, sebagai informasi tambahan di tmpt sy udah ada 2 persia betina usia 1,5 th. Apabila ada yg mau hibah mungkin bisa d share ke email sy: garengpungdudul@gmail.com regard

    BalasHapus
  12. Ada yg mau hibah kucing? Gratis kan? Saya dan keluarga suka sekali dgn kucing dari dulu kami pelihara kucing
    Jika ada yg mau hibah mungkin bisa kirim k e-mail saya ulfahfazryanismk7@gmail.com

    BalasHapus
  13. Ada yg mau hibah kucing? Gratis kan? Saya dan keluarga suka sekali dgn kucing dari dulu kami pelihara kucing
    Jika ada yg mau hibah mungkin bisa kirim k e-mail saya ulfahfazryanismk7@gmail.com

    BalasHapus
  14. Mba ulfah saya ada kucing mash kecil kasihan dia habis tertabrak tapi keadaannya tidak apa2 hanya dia msh shock dan ditinggal induk jd agak susah makannya . Saya mohon adopsi dia (betina) saya tidak tega krna msh kecil saya takut mati dianya . Saya di bandung. Hub: 085721666756

    BalasHapus
  15. Call ke 081281793807.. lokasi saya d sunter jakarta utara.. saya minat yg lokal saja

    BalasHapus
  16. Call ke 081281793807.. lokasi saya d sunter jakarta utara.. saya minat yg lokal saja

    BalasHapus
  17. saya mau nerima hibah kucing, alesannya karena dari kecil pengen banget punya kucing peliharaan buat main dirumah tp baru diizinin sekarang...
    rumah saya di cilandak, jakarta selatan
    no. tlp saya : 0896-5209-8625
    pin bb saya : 5849EFEE
    id line saya : najer98
    email : nazeerfadillah@gmail.com

    terimakasih perhatiannya, mohon bantuannya yaa? :)

    BalasHapus
  18. Dear Cats Lovers, Saya kelebihan peliharaan kucing. Udah lebih dari 10 ekor sekarang. Rencana akan dihibahkan 3 - 5 ekor. Untuk cat lovers yang benar-benar berminat dan bertanggung jawab.. Silakan kontak no. 08551064328. .. hibah kucing gratis..

    BalasHapus
  19. saya mau adopsi kucing untk nemenin kucing sya drumah, sya tnggal d bogor brangkali ad tmn2 yg mau adopsi kucingnya ke sya bsa hub 089683243891. trmksh

    BalasHapus
  20. Saya mau adopsi saya daerah malang

    BalasHapus
  21. Saya mau adopsi saya daerah malang

    BalasHapus
  22. Saya mau adopsi kucing donk. Saya tinggal di jakarta. Terserah ras apa saja, saya suka semua kucing. Hubungi saya di 08978535272 atau pin bb 53A20211. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  23. Saya terima kalau ada yang hibah kucingnya, dan saya siap merawat dan memanjakannya, yang berbaik hati bisa kirim email ke bellawinoto@gmail.com saya lokasi di jakarta. Terima kasih.

    BalasHapus
  24. Bagi pecinta kucing yg mau tulus ikhlas merawat dan menyayangi kucing, saya ada kucing 4 ekor anakan msih sekitar 3mingguan dan ibunya, yg berminat bisa hub kikipratiwi19@gmail.com
    Berada di depok, tanah baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Sma mau mba odopsi kucingnya msih ada kah...sya tinggal di jakbar 082292771014

      Hapus
  25. Aku mau ngadopsi kucing, aku tegar dari Purwokerto, keluarga kecilku, dan aku sangat menyukai kucing, ibuku dulunya pemelihara hewan,(kucing, anjing, ikan, burung) kalo ada yg mau hibahin ke aku Monggo hub aku 085726231998

    BalasHapus
  26. Qu mau dox mba odopsi kucingnya msih ada ga gan

    BalasHapus
  27. Qu mau dox mba odopsi kucingnya msih ada ga gan

    BalasHapus
  28. Mau dong adopsi kitten persia/max. Hub line @pi2np
    Daerah jakarta timur.

    BalasHapus
  29. Mau dong adopsi kitten persia/max. Hub line @pi2np
    Daerah jakarta timur.

    BalasHapus
  30. Sy Indri, berniat utk adopt kucing persia/anggora..
    Daerah bogor.. line @indripampam
    Many thx ^^

    BalasHapus
  31. saya domisili di depok. bersedia terima hibah kucing ras persian/himalayan. sudah pernah pelihara ras persian, seminggu ini hilang diambil orang. fasilitas lengkap (kandang besar, bak pup, makanan RC mix/equil/proplan, grooming seminggu 1x). masih sedih kucing yg kemarin hilang, jd mau adopt lagi. mohon infonya bisa hub saya di no 085890350282 (meli). makasi

    BalasHapus
  32. Saya berminat mengadopsi Kucing Persia / Ras. Keluarga saya pencinta hewan.... Hubungi saya 081807100360 Saya bersedia mengadopsi kucingnya

    BalasHapus
  33. saya berminat mengadopsi anak kucing persia atau anggora.untuk teman hidup dan teman sehari hari dirumah.akan saya rawat sebaik baiknya...saya juga membutuhkan hewan peliharaan untuk terapi mental,,agar semangat hidup saya bangkit lagi.insya alloh jadi ibadah hubungi saya di no tlp 085722501362,buat peduli kucing boleh survey ke rumah saya di bandung timur

    BalasHapus
  34. jika ada yang berminat saya ada 5 ekor kucing hitamputih umur 1-2 bulan ( campuran himalaya + kucing kampung ).
    ada yang berminta untuk adopt saya di jakarta ? ( bisa email ke saya iiaulf722@gmail.com )

    BalasHapus
  35. Saya mau hibah seekor kucing Persia hitam, jantan, umur sekitar 2 th. Belum divaksin. Wilayah Jaktim yang minat boleh wa ke 0818869459

    BalasHapus
  36. Saya mau hibah seekor kucing Persia hitam, jantan, umur sekitar 2 th. Belum divaksin. Wilayah Jaktim yang minat boleh wa ke 0818869459

    BalasHapus